您当前所在位置: 首页 - 中央直属事业单位
报名入口

住房和城乡建设部标准定额研究所2018年度面向社会公开招聘工作人员公告

发布时间:2018-11-19 住房和城乡建设部标准定额研究所

--

--

住房和城乡建设部标准定额研究所是住房和城乡建设部直属正司级公益一类科研事业单位,主要承担工程建设标准定额的研究和具体组织编制与技术管理工作。根据工作需要,现面向社会公开招聘工作人员,有关事项公告如下:

一、基本要求

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律;

3.具有良好的品行;

4.具有岗位所需的专业或技能条件;

5.适应岗位要求的身体条件;

6.招聘岗位所规定的其它条件。

二、招聘岗位及具体要求


招聘岗位

学历要求

专业

人数

岗位要求

产品标准处

研究岗位

硕士研究生及以上

材料、工民建、建筑、设备、结构等

1

中级以上职称,相关工作经验

造价研究处

研究岗位

硕士研究生及以上

电气工程

1

中级以上职称,5年以上造价相关工作经验

经济参数处

研究岗位

博士研究生

工程管理或工程经济

1

有建设项目评价研究及工程项目建设标准研究工作经验

出版处

技术管理岗位

硕士研究生

理工科、图书管理、法学、中文等

1

2年以上工作经验


硕士研究生年龄不超过35周岁,博士研究生年龄不超过40周岁。

三、招聘程序

1.网上报名

有意应聘者请将报名表(附件下载)和个人简历发送至电子邮箱393372688@qq.com,并附身份证、学历学位证明等证件扫描件。邮件标题为“岗位+姓名”。

报名截止时间:2018年11月24日。

2.资格审查与考试

根据资格初审情况研究确定参加笔试人选,根据笔试成绩按1:3的比例确定参加面试人选,不足1:3的,按照实际应聘人数参加面试。笔试、面试成绩各占40%和60%,根据应聘人员的笔试面试成绩,按照1:1的比例研究确定考察人选。

具体考试时间地点将通过电话通知入围人员。未进入笔试面试环节人员,恕不另行通知。

3.考察、体检

按照有关规定和程序对考察人选进行考察,考察内容主要包括思想政治表现、道德品质、个人能力、工作实绩、遵纪守法等。研究确定拟聘人员。安排体检。

4.公示

经上级主管部门核准后,对确定的拟聘用人选进行公示,公示期为7个工作日。

5.聘用

公示期满无异议的,报上级主管部门备案后按有关规定办理聘用手续。

四、注意事项

报名应聘者应提供真实有效的个人信息,凡弄虚作假者,一经发现立即取消聘用资格,一切后果由个人承担。

五、联系方式

咨询电话:010-58933850

电子邮箱:393372688@qq.com

  

住房和城乡建设部标准定额研究所

2018年11月19日

附件下载:
·附件:住房和城乡建设部标准定额研究所招聘工作人员报名表.doc