您当前所在位置: 首页 - 内容信息管理 - 天津 - 滨海新区
报名入口

2016天津滨海高新技术产业开发区塘沽海洋科技园政府雇员招聘公告

发布时间:2018-08-20

2016年12月1日9:00--2016年12月7日17:00

--

网络报名

公共管理、社会保障和社会组织

天津滨海高新技术产业开发区是经国务院批准成立的首批国家级高新技术产业开发区,由华苑科技园、未来科技城南区(渤龙湖科技园)、未来科技城北区(宁河科技园)和塘沽海洋科技园四个核心区组成,总体规划面积为300平方公里。作为滨海新区自主创新的领航区,天津高新区主要经济指标连续多年保持高速增长,成为滨海新区乃至全市经济发展的重要增长极。
  按照《深化滨海新区管理体制改革总体方案》,2014年1月塘沽海洋科技园划归天津高新区管理,作为天津高新区核心区之一,塘沽海洋科技园将建设成为产业特色鲜明、内生动力强劲、产城和谐发展的国内一流园区。
  为适应塘沽海洋科技园建设发展的需要,现委托人力资源中介机构面向社会公开招聘政府雇员(劳务派遣制员工):
  一、招聘对象:
  符合岗位要求的全日制普通高等院校毕业生和社会人员。
  二、招聘条件:
  1. 年龄在35周岁以下(1981年11月30日以后出生);
  2. 城管执法岗要求具有大专及以上学历,其余岗位均要求具有全日制普通高等院校本科及以上学历,部分岗位要求“211”、“985”工程大学全日制本科及以上学历或具有经教育部认证的海外硕士研究生及以上学历;
  3. 身体健康;
  4. 具备招聘岗位资格条件。
  (注:塘沽海洋科技园两委在职在编工作人员直系亲属不得报名)。
  三、招聘岗位及人数:
  此次共安排招聘岗位13个,计划招聘人数24人。
  四、工作地点:
  塘沽海洋科技园
  五、招聘程序:
  (一)网上报名
  考生报名在网上进行。
  报名时间:2016年12月1日9:00至12月7日17:00
  报名网址:ychw.zhiye.com
  招聘公告发布网站:
  天津高新区官网(www.tht.gov.cn)
  智联招聘(www.zhaopin.com)
  北方人才网(www.tjrc.com.cn)
  (二)报名资格审查
  报考人员通过招聘公告中的投递方式进行报名,同时进行资格初审。报考人员只能选择一个岗位进行报名,每个岗位的报考人数与招聘计划数之比达到5:1方可开考,若开考比例不足,则相应调整或取消该岗位的招聘计划。
  (三)缴费及领取笔试准考证
  缴费及领取笔试准考证的时间、地点另行通知。审查通过的报考人员应在规定期限内缴纳考试费用并领取准考证,未在规定期限内缴费者视为自动放弃。考试费为90元/人。
  (四)笔试
  笔试内容:行政职业能力测验、申论及心理健康测评
  笔试时间:具体时间、地点以准考证规定为准。
  (五)面试
  进入面试的人选需持报考岗位要求的相关资料原件及复印件进行资格复审(具体安排另行通知)。资格复审合格的,发放面试准考证,面试时间、地点以准考证规定为准。未按照规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃面试资格。
  (六)体检和考察
  体检时间、地点另行通知,非招聘单位原因,未按照规定时间和地点参加体检的报考人员,视为自动放弃。体检、考察结果不合格的,取消其聘用资格。
  (七)公示
  根据体检、考察情况,对拟聘用人员在天津高新区官网进行公示,公示期为7天。
  (八)办理聘用手续
  公示期满后,没有反映问题或有问题但不影响聘用的,由劳务派遣公司与聘用人员签订劳动合同。对反映有影响聘用问题并查有实据的,取消聘用资格。
附件:2016年海洋科技园政府雇员招聘岗位资格条件.xls