您当前所在位置: 首页 - 内容信息管理 - 天津 - 滨海新区
报名入口

2017天津滨海高新技术产业开发区规划处政府雇员招聘3人公告

发布时间:2018-08-20

2017年3月27日09:00--2017年3月31日16:00

2017年4月12日9:00--2017年4月14日16:00

网络报名

2017年4月15日上午9:00-11:00、下午14:00至16:00

公共管理、社会保障和社会组织

天津滨海高新技术产业开发区(以下简称天津高新区)是经国务院批准成立的首批国家级高新技术产业开发区,由华苑科技园、未来科技城南区(渤龙湖科技园)、未来科技城北区(宁河科技园)和塘沽海洋科技园四个核心区组成,总体规划面积约230平方公里。作为滨海新区自主创新的领航区,天津高新区主要经济指标连续多年保持高速增长,成为滨海新区乃至全市经济发展的重要增长极。2014年12月,经国务院正式批复,同意支持天津高新区建设国家自主创新示范区。天津高新区将全面实施创新驱动发展战略,努力把天津国家自主创新示范区建设成为创新主体集聚区、产业发展先导区、转型升级引领区、开放创新示范区。
 天津滨海高新技术产业开发区规划处是天津市规划局派驻在天津高新区的规划管理部门,负责辖区内的全面规划管理工作。根据天津高新区规划建设发展的需要,现委托人力资源中介机构面向社会公开招聘规划处政府雇员(劳务派遣制员工):
 一、招聘对象:
 符合岗位要求的全日制普通高等院校应届毕业生和社会人员。
 二、招聘条件:
(一)报考人员基本条件:
1.年龄在35周岁以下(1982年1月1日以后出生);
2.“985”、“211”全日制本科及以上全日制学历,或具有经教育部认证的海外硕士研究生及以上学历,提供学历认证证明;
3.身体健康;
4.具备招聘岗位资格条件。
(二)天津市规划局、天津滨海高新技术产业开发区工委及管委会在职在编工作人员直系亲属不得报名。
 三、招聘岗位及人数:
 此次安排招聘岗位为规划建设管理岗,计划招聘人数3人。
 专业要求:建筑学(学科专业目录编号082801,下同)、城市规划(082802)、风景园林(082803)、建筑历史及理论(081301)、建筑设计及理论(081302)、城市规划与设计(含:风景园林与设计)(081303)、建筑技术科学(081304)、结构工程专业(081402)、土木工程专业(081001)。
 具体招聘岗位及报名资格条件请登录:
 天津高新区官网(www.tht.gov.cn)或天津人才服务中心官网(www.tjtalents.com.cn )进行查询。
 四、招聘程序:
(一)网上报名和交费
 考生报名在网上进行,填报考生信息。填报内容必须真实详细,出现错报或填报不全的造成一切后果由其本人承担。
 报名和交费网址:
 天津高新区官网(www.tht.gov.cn)
天津人才服务中心官网(www.tjtalents.com.cn )
报名费:90元。
 报名时间:2017年3月27日09:00至2017年3月31日16:00。
(二)考试报名
 考试包括笔试和面试。
 岗位的报考人数与招聘计划数之比达到5:1方可开考,若开考比例不足,则相应调整或取消该岗位的招聘计划。
 缴费截止时间:2017年4月1日16:00
 (三)笔试准考证
 网上下载笔试准考证时间:2017年4月12日9:00至2017年4月14日16:00 。
 (四)笔试
 笔试内容包括综合能力测试和专业知识测试,满分100分。其中综合能力测试分值占比40%,专业知识测试分值占比60%,专业知识考试内容包括城市规划与建筑学相关知识。
 笔试时间:2017年4月15日上午9:00-11:00、下午14:00至16:00,具体地点以准考证规定为准。
2017年4月21日9:00起,报考人员可登陆报名网站查询笔试成绩及有关事项通知。
(五)面试
 笔试结束后,笔试总成绩由高分到低分排序,按参加面试人数与招聘计划数之比3:1的比例,确定进入面试的人选名单。若进入面试人数达不到3:1时,按照进入面试的实际人数进行面试。
 进入面试的人选需持报考岗位要求的相关资料原件及复印件进行资格复审(具体安排另行通知)。资格复审合格的,发放面试准考证,面试时间、地点以准考证规定为准。未按照规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃面试资格。
 面试为结构化面谈,满分为100分,合格分数线为70分。达不到合格分数线的,不予聘用。
(六)总成绩核算
 考试总成绩的计算方法为:在面试成绩合格的基础上,以笔试成绩占40%、面试成绩占60%的比例合成总成绩。
 笔试成绩、面试成绩各保留1位小数,总成绩保留2位小数。按照总成绩由高到低进行排序,按照1:1比例进入体检考察。
(七)体检和考察
 体检时间、地点另行通知。非招聘单位原因,未按照规定时间和地点参加体检的报考人员,视为自动放弃。体检、考察结果不合格的,取消其聘用资格。
(八)公示
 根据体检、考察情况,对拟聘用人员在天津高新区和天津人才服务中心官网进行公示,公示期为7天。
(九)办理聘用手续
 公示期满后,没有反映问题或有问题但不影响聘用的,由劳务派遣公司与聘用人员签订劳动合同,并派遣到天津滨海高新技术产业开发区规划处工作,试用期不超过6个月,如试用期工作实际情况不满足双方需求,试用期双方均有权单方面解除劳动合同。试用期计入劳动合同期限,对反映有影响聘用的问题并查有实据的,取消聘用资格。
 五、递补
 对于在招聘过程中出现自动放弃和取消资格的情况,经研究同意后,可从考试成绩合格人员中,按考试成绩由高分到低分依次进行递补。
 技术咨询电话:022-28013603
报名咨询电话:022-83713060-807
监督电话:022-23757509
电话受理时间:上午8:30-11:30,下午14:00-17:30。 

2017年3月20日