您当前所在位置: 首页 - 内容信息管理 - 天津 - 滨海新区
报名入口

2017年天津市滨海新区市场监管局招聘派遣制政府雇员公告

发布时间:2018-08-17

2017年3月7日--2017年3月10日17:00

--

邮件报名

scjrsc@bh.gov.cn

2017年3月25日

公共管理、社会保障和社会组织

根据我单位机关发展需要,经批准面向社会招聘派遣制政府雇员。
  一、 招聘范围
  符合岗位要求的2017年应届毕业生和社会人员
  二、岗位及具体要求
  本次招聘主要面向机关辅助工作。
  (一)岗位人数与岗位职责
  本次招聘机关辅助岗10人,从事机关事务性辅助工作,对机关处室及辖区的文件进行归档,辅助行政人员承担登记、统计等事务性工作。
  (二)要求
  1.具有天津市户籍;
  2.年龄35周岁以下(1981年3月1日后出生);
  3.具有国家承认的全日制大学本科学历,学士学位,大学英语四级成绩达到425分以上水平,专业要求详见附表。
  4.具有符合职位要求的工作能力;须适应倒班、外出及加班情况;
  5.具有良好的品行及正常履行职责的身体条件;
  6.不得报名与滨海新区市场监管局正式职工构成回避关系的岗位;
  三、招聘程序
  (一)发布公告
  2017年3月7日-3月10日,在北方人才网、滨海新区市场监管局门户网站同时发布招聘简章。
  (二)报名与资格审查
  1.报名时间:截至3月10日17:00
  2.报名方式:网络报名
  3.报名邮箱:scjrsc@bh.gov.cn
  4.报名时需要上传报名表、户口本(首页、本人页)、毕业证、学位证,英语等级证书扫描件,教育部学信网注册打印有效期内带有二维码的学历验证报告(PDF格式)。应届生应提供学校盖章的就业推荐信。
  5.发送邮件时要求标题为“报名+姓名+岗位代码”,如:报名+张三+K,邮件附件要求压缩包格式,文件名为“姓名+岗位代码”,如:“张三+K”。对于不符合邮件格式、未按照规范上传附件或超过报名时限的视为报名无效。
  6.用工单位将根据报名表信息审核是否符合岗位要求,符合岗位要求的考生,将核发笔试准考证。
  7.岗位信息与报名表详见附件,每名考生仅限报1个岗位,报名期内请不要重复提交报名材料。
  (三)笔试
  笔试时间为3月25日,笔试地点请见准考证。招聘人数与资格审核合格的人数之比达不到1:3比例的,适当减少招聘人数。考试科目:行政能力测试。
  (四)面试
  4月7日公布笔试成绩,考生可在滨海新区市场监管局门户网站、北方人才网或北方人才微信号查询本人成绩,按照笔试成绩排名和岗位招聘数量1:3比例确定面试人员名单,进入面试考生需携带笔试准考证、本人身份证于4月14日换取面试准考证,面试形式为结构化面谈。
  面试时间为待定,面试地点请见准考证。参加面试时必须同时携带面试准考证和身份证。面试成绩当场公布。总成绩构成为笔试与面试成绩各占50%,具体计算方法为:总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。
  (五)体检
  面试结束后,按照总成绩由高分到低分排序,并按招聘人数1:1的比例,确定参加体检人员的名单。若出现总成绩相同的情形,将按照笔试成绩高者优先的原则确定,若笔试成绩亦相同者,采取增加面试成绩小数位数方法确定。体检时间及地点待定,体检费用由考生负担。
  (六)考察
  体检合格者进行考察,坚持实事求是、客观公正的原则,根据岗位要求,采取查阅档案等形式,全面了解被考察对象的政治思想、道德品质、能力素质、工作态度、遵纪守法、学习和工作表现以及需要回避的情况。
  (七)聘用形式
  公示期满后,没有反映问题或有反映问题但不影响录用的,将拟聘用人员名单、考察意见、体检表、公示结果及相关材料,报区人力资源和社会保障局审核。
  区人力资源和社会保障局审核后,依照区市场监管局与北方人才签订的劳务派遣协议,派遣公司与被聘用人员签订劳动派遣合同。
  四、薪酬待遇
  录用员工依照滨海新区派遣制雇员管理办法管理,与北方人才签订劳务派遣协议,薪酬体系参照滨海新区机关派遣制雇员有关规定执行。并按照国家规定为员工代缴五险一金。享受国家法定带薪休假及年终奖金。
  五、其他声明
  本次招聘政府派遣制雇员我单位不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办相关培训与辅导,社会上以任何名义举办的辅导班或发行的出版物(包括不限于纸质、网络、电子书等)均与我单位无关,敬请广大报考人员提高警惕。
  咨询电话:65305453
  监督电话:65305090