您当前所在位置: 首页 - 内容信息管理 - 辽宁 - 沈阳
报名入口

2015年辽宁浑南区招聘政府雇员、交警辅警及其他派遣制人员简章

发布时间:2018-08-20

2015年7月8日上午9:00--2015年7月15日下午16:00

--

现场报名

浑南新区人才中心(浑南区银卡东路8号,五三派出所斜对面)浑南政务服务中心四楼

公共管理、社会保障和社会组织

为了全面加强我区旅游市场管理、做好重点区域城市管理等工作,区政府决定为区旅游局、交警大队、区城管执法局面向社会公开招聘1名政府雇员、126名派遣制人员。本次招聘人员不占编制,辅警人员没有警籍,没有行政执法权限。
  现就有关问题说明如下:
  一、招聘条件
  具有良好的思想品行和道德修养,为人正派,作风扎实,无违法记录。具体岗位职能及学历要求详见《附表》。
  凡受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律检查,以及有犯罪记录、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员,不接受其报名。
  二、工资待遇
  政府雇员按照《东陵区(浑南新区)雇员管理办法》规定,实行基本工资+绩效工资制,缴纳“五险一金”,个人部分由本人承担。
  辅警及其他派遣制人员工资为2200元/月,按照相关政策缴纳“五险一金”,个人部分由本人承担。
  三、招聘程序
  1、经资格审查合格后发放准考证,雇员考试时间及考试内容另行通知;辅警统一参加体能测试,体能测试合格者参加行政职业能力测验;其他派遣制人员统一参加行政职业能力测验,成绩按岗位分别由高分到低分排序,按1:2比例确定面试人选,在浑南人才网适时公布。
  2、考试科目:体能测试、行政职业能力测验。
  3、面试形式:采取结构化面谈方式。
  4、录取办法:笔试满分为100分,按40%计入总成绩;面试满分为100分,按60%计入总成绩。总成绩由高分到低分排序,按1:1比例确定拟聘用人选名单。最后一名成绩并列时,面试成绩高的优先。若城管执法局综合执法协勤岗位报名人数不够开考比例(报名人数应大于或等于入围面试人员总人数),以实际报名人数的一半作为最后录取人员的总数。
  5、拟聘用人员参加体检,体检出现不合格人员或其他原因出现空缺时,按总成绩由高到低顺序依次递补。
  6、公示招聘结果,对拟聘用人员在浑南人才网上公示,接受社会监督,对有问题并查实的,不予聘用;问题一时难以查实的,暂缓聘用。
  7、公示期满后,对拟聘人员进行政审,政审合格后,与派遣公司签订劳动合同,聘期两年。试用期两个月,试用期工资按标准的80%发放。试用期满经用人单位考核合格者予以正式聘用,不合格者将予解聘。
  四、时间安排
  1、报名时间:2015年7月8日-15日(周六、周日休息)
  上午9:00—11:30 下午13:00-16:00
  2、报名地点:浑南新区人才中心(浑南区银卡东路8号,五三派出所斜对面)浑南政务服务中心四楼。
  3、报考政府雇员岗位:本人需携带黑色碳素笔、本人身份证、毕业证、学位证、《教育部学历证书电子注册备案表》或中国高等教育学历认证报告、工作经验证明材料等原件及复印件各1份,近期一寸免冠彩色照片3张。
  报名前考生须通过中国高等教育学生信息网http://my.chsi.com.cn/archive/index.jsp查询本人学历信息,并保证学历信息与报名信息完全一致。同时下载本人《教育部学历证书电子注册备案表》,具体流程请见http://www.chsi.com.cn/xlcx/rhsq.jsp。网上无法查询学籍学历不能提供以上材料的考生,须提供全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心所出具的纸质中国高等教育学历认证报告,全国高等教育学历认证代理机构详见:http://www.chsi.com.cn/xlrz/201202/20120228/284945923.html)、国外留学人员须提供教育部留学服务中心《国外学历学位认证书》(具体流程请见:http://renzheng.cscse.edu.cn)。
  4、报考其他岗位:本人需携带黑色碳素笔、身份证、毕业证、户口本原件及复印件各1份,近期一寸免冠彩色照片3张。
  5、体能测试、笔试以准考证为准,面试时间另行通知。
  另:有关招聘事宜适时在浑南人才网上发布(www.hnhr.com.cn)。
  报名咨询电话:23910898
    附表:浑南区招聘政府雇员及派遣制人员职位信息表.xls
  浑南区人才中心
  2015年7月7日