您当前所在位置: 首页 - 内容信息管理 - 辽宁 - 沈阳
报名入口

2018年沈阳市于洪区政府办公室政府雇员招聘6人公告

发布时间:2018-08-17

2018年5月14日--2018年5月15日

--

现场报名

闯行人才市场

公共管理、社会保障和社会组织

根据工作需要,于洪区政府拟面向社会公开招聘一批派遣制政府雇员,具体事宜公告如下:
  一、岗位设置及性质
  岗位设置:区政府办公室督查科工作人员6名。
  岗位性质:政府雇员。
  二、报考条件
  (一)基本条件:
  1.具有中华人民共和国国籍。
  2.拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正,为人正派,作风扎实,具有良好的职业道德。
  3.年龄在40周岁以下(1978年1月1日以后出生)。
  4.具有国家承认的全日制大学本科及以上学历,中文、经济、法律相关专业,具有5年以上工作经验,具备较强的文字综合能力和语言表达能力,能熟练运用办公软件。
  5.身体健康,五官端正,矫正视力在1.0以上,无口吃、无重听、无其他传染性疾病,无精神性遗传病史。
  6.全日制研究生、中共党员在同等条件下可优先录取。
  (二)具有下列情况之一的,不得报考:
  1.受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律检查,以及有犯罪记录、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的;
  2.因违纪违规被开除、辞退或解聘的人员;
  3.有较为严重的个人不良信用记录的;
  4.本人家庭成员或近亲属被判处刑罚的;
  5.本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;
  6.其他不适合从事政府雇员工作的。
  三、工资待遇
  按照于洪区派遣制政府雇员现行工资标准执行,初聘职级确定为科员一档,工资福利待遇包括:基础工资2400元/月(含“五险一金”个人承担部分),通讯补贴200元/月,同时享受入区工龄补贴、采暖补贴等以及“五险一金”待遇。年度考核合格人员,按照有关规定可以晋级升档,工资待遇相应提高。新聘雇员试用期2个月,试用期内工资按标准80%发放,试用期满后进行考核,考核不合格人员不予聘用。
  四、招聘程序
  (一)报名:
  1.报名时间:2018年5月14日至2018年5月15日。考生在报名时间内,下载填写《报名信息表》(附件1)。
  2.报名地点:闯行人才市场 ;报名咨询电话:024-67799211;于洪区人力资源和社会保障局监督电话:25321504。
  3.乘车路线:
  公交乘214、152、238、286、272、333、109、126路在五里河茂业中心下车;
  地铁乘2号线:在市图书馆B口出前行300米
  4.所需材料:《报名信息表》和《教育部学历证书电子注册备案表》,学历证书原件及复印件,身份证原件及复印件,以及近期1寸免冠照片3张。
  5考试时间、地点另行通知。
  (二)计算机能力测试:
  主要测试应聘者计算机实际操作能力,满分100分。
  (三)笔试和综合成绩计算:
  1.采取闭卷考试的方式进行,试题内容为公文写作,满分100分。
  2.原则上以招聘计划1:3的比例,按照综合成绩(计算机能力测试成绩×20%+笔试成绩×80%)由高到低的顺序确定面试人员,最后一名综合成绩出现并列者,可同时进入面试。
  (四)面试:
  主要测试应试人员综合分析、组织协调、逻辑思维以及与报考岗位相关的知识能力,全面考察考生的综合素质。面试成绩满分100分。
  (五)总成绩计算:
  1.总成绩实行权重计分法。计算机能力测试成绩的权重比例为10%,笔试成绩的权重比例为30%,面试成绩的权重比例为60%。即:总成绩=计算机能力测试成绩×10%+笔试成绩×30%+面试成绩×60%,满分为100分。
  2.根据考试总成绩由高到低,按岗位招聘计划1:1的比例确定政审、体检人员。总成绩并列者,按面试成绩由高到低排序。
  (六)政审、体检:
  政审主要对其思想政治、道德品质、现实表现及家庭情况等方面进行审查。体检标准参照国家人社部、卫生部《关于公务员录用体检通用标准(试行)》有关规定执行。体检时间、地点另行通知。因政审、体检不合格出现的缺额,从报考人员中,按总成绩由高到低顺序依次递补。
  (七)公示与聘用:
  对政审、体检合格的拟聘用人员进行公示,接受社会监督,有问题并查实的,不予聘用;问题一时难以查实的,暂缓聘用。拟聘用人员须服从用人单位岗位调剂,否则不予聘用。聘用后,由区政府指定的劳务派遣公司与被聘用人员签订为期二年的《劳动合同》,并办理相关手续。
  附件2:学历验证须知.doc