您当前所在位置: 首页 - 内容信息管理 - 辽宁 - 沈阳
报名入口

2018沈阳浑南区政府雇员、交警辅警笔试成绩发布及面试通知

发布时间:2018-08-17

--

--

公共管理、社会保障和社会组织

根据浑南区政府雇员、交警辅警招聘工作安排,现将笔试成绩发布,并将面试有关事宜通知如下:
  一、参加面试人员:
  网上发布成绩备注为入围的考生。
  二、面试地点:
  浑南新区人才中心,浑南政务服务中心四楼(浑南区银卡东路8号,五三派出所斜对面,即报名处)。
      三、面试时间:面试时间.png
      四、注意事项:
  1、请参加面试的所有考生携带身份证原件、准考证原件准时到达面试现场签到,未按规定时间进场签到者,即视为放弃面试资格。
  2、此次面试采取抽签的方式确定面试顺序,由于参加辅警面试考生较多,为了保证面试的公平公正,所有参加辅警面试的考生统一按上述时间入场抽签,候考期间不得离场,整个面试的结束时间大约在下午5点,因此请参加辅警面试的每位考生自备午餐及饮用水。
  3、考生出入考场时听从指挥,严禁喧哗、严禁陪考人员入场,请各位考生配合。
  附件:
       1、浑南区招聘交警辅警笔试成绩汇总表.xls
       2、浑南区招聘政府雇员笔试成绩汇总表.xls
  浑南区人才中心
  2018年5月29日