您当前所在位置: 首页 - 内容信息管理 - 辽宁 - 大连
报名入口

2016辽宁大连市烈士陵园管理处招聘合同制政府雇员2人公告

发布时间:2018-08-20

2016年6月20日9:00--2016年6月20日15:30

--

现场报名

大连市烈士陵园(大连市高新园区思亲路68号)

公共管理、社会保障和社会组织

按照大连市相关规定,结合工作实际,经研究,大连市烈士陵园管理处面向社会招聘合同制政府雇员。现将有关事项公告如下:
一、招聘人数
大连市烈士陵园管理处招聘合同制政府雇员2人。
二、招聘条件
(一)基本条件
1、具有中华人民共和国国籍;
2、拥护中华人民共和国宪法;
3、具有良好的品行;
4、具有岗位所需的专业和技能条件;
5、具有正常履行岗位职责的身体条件;
6、具有岗位所需要的其它条件。
(二)岗位条件
具体岗位所需条件详见《2016年大连市烈士陵园管理处招聘合同制政府雇员计划》中所列的条件。
(三)有下列情形之一的不得应聘
受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员;受刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;近5年内在公务员考录、事业单位招聘中被认定为有考试作弊行为的人员;已取得招聘岗位所需学历但仍全日制在读的人员;法律法规规定的不得参与应聘的人员。
三、报名及资格审查
(一)报名方式
本次招聘报名采用现场报名的方式进行,报名时间为2016年6月20日9:00至15:30。
(二)报名地点
报名地点为大连市烈士陵园,地址:大连市高新园区思亲路68号,乘坐旅顺南路大连北站-旅顺到龙王塘站下车。
(三)报名及资格审查
招聘报名与资格审查工作同时进行,考生须注意以下事项:
1、应聘人员须登陆大连市民政局网站(http://minzh. dl. gov.cn)下载打印《2016年大连市烈士陵园管理处招聘合同制政府雇员报名登记表》(一式两份)、2016年应届毕业生还须下载《2016年大连市烈士陵园管理处招聘合同制政府雇员报名推荐表》并按要求填写打印。
2、报名时本人须持《居民身份证》、户口本、学历学位证书、专业技术职称(技能等级)资格证书、近期小2寸免冠彩色照片2张和岗位条件要求的其他原件及复印件,到指定地点进行现场报名和资格审查(其他人代替无效)。每个应聘人员只允许填报一个招聘岗位。
3、报名实行诚信承诺制,考生报名时,要如实提交有关信息和材料。在报名、面试、体检、考核、聘用等环节,凡发现弄虚作假的,一经查实,一律取消应聘及聘用资格。
四、组织面试
(一)面试时间和地点:面试时间、地点另行通知。
(二)面试内容:面试采用结构化面谈或无领导小组讨论的方法进行,主要考察面试人员适应工作岗位要求的综合素质、专业知识和岗位操作能力等,面试满分为100分。
(三)面试合格分数线:本次面试设置60分合格分数线,依照面试成绩从高分到低分的排序,按照招聘计划人数与面试人数1:1的比例,确定组织考核和体检人选。考核体检的最后一名人选成绩如出现并列时,须通过加试的方法确定考核和体检人员,加试办法另行制定。
(四)应聘人员参加面试时,须提供本人《居民身份证》和《准考证》,证件不全者,不得参加面试。应聘人员应于面试前30分钟到场,面试开始后10分钟内不到场的,视为放弃面试。
五、组织考核
考核工作按照有关规定组织实施,考核的主要内容为应聘人员的政治思想、道德品质、遵纪守法、廉洁自律、能力素质、工作态度、学习和工作表现以及需要回避的情况等,对应聘对象进行资格复审和全面考察。因考核不合格而产生的招聘岗位空缺,按照面试成绩从高到低顺序依次递补。
六、组织体检
体检按照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)、《公务员录用体检特殊标准(试行)》(人社部发〔2010〕82号)等国家有关政策规定执行。对于在体检过程中,弄虚作假或隐瞒真实情况的考生,不予聘用。因体检不合格而产生的招聘岗位空缺,按照面试成绩从高分到低分的顺序依次递补。
七、进行公示
考核和体检合格的应聘人员名单在大连市民政局网站进行公示,公示期为7天。
八、人员管理
(一)签订劳动合同。公示期满且无异议的人员,统一组织上岗培训,同时依据《劳动法》规定签订劳动合同,试用期为1至5个月。如因其他原因未能聘用而产生的招聘岗位空缺,不再进行递补。
(二)工资待遇。合同制政府雇员工资按照市政府有关规定执行。
(三)社会保险。根据《劳动法》和大连市有关规定,合同制政府雇员按照企业职工参加社会保险,其中个人缴纳部分由单位按月从本人工资中代扣代缴。
九、咨询服务
招聘岗位的具体条件由用人单位负责解释。应聘人员对招聘
岗位的具体条件需要咨询的,可直接拨打《2016年大连市烈士陵园管理处招聘合同制政府雇员计划》中具体岗位的咨询电话。
招聘政策咨询电话:0411-39041193
十、特别提示
(一)应聘人员年龄计算时间截止到2016年6月31日,年龄超出部分不足一年的视为合格。
(二)应聘人员在招聘期间(报名、资格审查、面试、考核、体检、订立劳动合同等)应确保通讯工具畅通,以便招聘单位联络。因填报的通讯方式不畅所导致的后果,由应聘人员自负。
(三)本次招聘不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构组织考试辅导培训班。社会上出现的任何以招聘名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物、上网卡等,均与本次招聘组织机构无关。
特此公告。

2016年大连市烈士陵园管理处招聘合同制政府雇员报名登记表.doc

2016年6日15日