您当前所在位置: 首页 - 内容信息管理 - 江苏 - 扬州

报名入口

2019年扬州市宝应县卫生健康委员会所属医疗卫生单位招聘卫生专业技术合同制人员简章

发布时间:2019-09-03
2019年9月2日8:30-2019年9月6日18:00
现场报名,邮件报名
宝应县卫健委组织人事科(宝应县健康路11号
172153043@qq.com
公共管理、社会保障和社会组织

根据宝应县卫生健康事业发展和人才队伍建设需要,现面向社会公开招聘卫生专业技术合同制工作人员,特制定简章如下:


  一、报考条件


  1.符合《宝应县卫生健康委员会所属医疗卫生单位2019年公开招聘卫生专业技术合同制工作人员岗位简介表》(以下简称《岗位简介表》,附后)中各岗位所规定的具体资格条件。


  2.具备正常履行岗位职责的身体条件,年龄为18周岁以上、35周岁以下(1983年9月2日至2001年9月6日期间出生,其他限定的年龄计算参照此方法进行);取得临床医学类中级及以上职称人员,年龄可以放宽到40周岁(1978年9月2日及以后出生);特殊专业的,年龄要求详见《岗位简介表》备注。


  3.符合招聘简章规定的其他条件。


  在读的全日制普通高等院校医学生,现役军人,尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,以及按照有关规定不得应聘到事业单位相关岗位的人员,不得报考。


  二、招聘单位、招考岗位条件


  可通过以下网站查询《岗位简介表》:扬州市宝应县卫生健康委员会网站(http://baoying.yangzhou.gov.cn/bywjw/index.shtml)


  三、招聘程序和方法


  公开报名、统一考试、择优聘用。招聘程序分为报名、资格审核、笔试、体检、综合考察、公示等5个程序。


  (一)报名时间:2019年9月2日8:30-2019年9月6日18:00


  1、报名方式:现场报名或网上报名。


  现场报名地点:宝应县卫健委组织人事科(宝应县健康路11号;联系方式:0514-80513365;0514-80890106);网上报名:报名人员填写报名表后,发送至邮箱172153043@qq.com。


  2、现场报名时交近期免冠同底2寸彩照2张。提供毕业证书、学历验印材料、有效身份证、执业资格证书、职称证书、《全国普通高等学校本专科毕业生就业通知书》;本县范围内在岗人员须提供单位同意报考证明等材料。网上报名人员领取笔试准考证前需提交上述材料。


  (二)笔试


  笔试范围:不指定考试用书,考试科目详见《岗位简介表》;笔试时间:另行通知。


  (三)体检与政审


  根据笔试成绩从高分到低分按招聘计划数1:1比例确定体检人选。如笔试成绩相同采取加试方式确定最终体检人选。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发[2005]1号)、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)规定执行。初次体检不合格的,在体检结果公布3日内本人提出书面申请,经招聘工作领导小组同意可在一周内复查一次。对未按要求体检或体检不合格者不予聘用,由此出现缺额的,按笔试成绩从高分到低分依次递补。体检合格人员由单位招聘工作领导小组对其进行综合考察,考察合格者进行公示(7个工作日)。


  四、录用后待遇


  公示无异议后,办理医疗卫生单位卫生专业技术合同制工作人员录用相关手续。录用人员试用期6个月,试用期满,考核合格者签订聘用合同,聘期三年。试用期及期满的工资待遇按照单位编外卫生专业技术人员待遇执行。


  五、纪律与监督


  卫生专业技术合同制工作人员招聘坚持民主、公开、竞争、择优的原则,严格执行公开招聘工作的有关政策和工作纪律。县纪委派驻纪检组对招聘工作全程进行检查、监督。监督举报电话:0514-88292162

2019年宝应县卫生健康委员会所属医疗卫生单位公开招聘卫生专业技术合同制工作人员报名登记表w.doc

2019年宝应县卫生健康委员会所属医疗卫生单位公开招聘卫生专业技术合同制工作人员岗位简介表q.xls

  

  宝应县卫生健康委员会


  2019年8月30日