您当前所在位置: 首页 - 内容信息管理 - 湖南 - 株洲
报名入口

2018年株洲攸县广播电视台招聘工作人员公告

发布时间:2018-08-01

2018年7月31日--2018年8月15日

--

现场报名,邮件报名

攸县广播电视台二楼人事教育部(株洲市攸县联星街道办事处文化路111号)

yxgdt0731@163.com

文化、体育和娱乐业

为进一步推动融媒体建设,加快广电事业“突围突破”,攸县广播电视台现面向社会招聘电台主持、全媒体记者、节目制作、新媒体编辑。
  一、招聘岗位及要求
  (一)基本要求
  1、遵守中华人民共和国宪法和法律,政治素质好,作风正派,具有良好的品行和职业道德;
  2、热爱广播电视事业,服从工作岗位分配和工作任务安排,具有吃苦精神、合作意识、创新意识。
  3、具备岗位所需的专业或技能条件,适应岗位要求的身体条件;
  4、年龄要求:30岁以下(1988年1月1日后出生)。
  (二)岗位要求:
  1、电台主持
  (1)文化程度:全日制大学专科及以上学历
  (2)专业要求:专业不限,普通话标准流畅,声音有特质,塑造力强,思维敏捷。
  (3)有相关从业经验者或持有播音主持证者可优先考虑。
  2、全媒体记者
  (1)文化程度:全日制大学本科及以上学历
  (2)专业要求:汉语言文学类、新闻学、传播学等相关专业。
  (3)其它要求:男性,有较好的职业悟性,有较强的文字功底,有较强的语言组织能力和沟通协调能力,熟悉新闻采访写作知识。
  (4)有相关从业经验者或持有记者证者可适当放宽条件限制。
  3、节目制作
  (1)文化程度:全日制大学专科及以上学历
  (2)专业要求:美术设计、广播电视编导、动画类等相关专业。
  (3)其他要求:有较好的职业悟性,精通操作PR、AE、PS、AI、3D等制作软件,有效完成设计、动画和合成处理等;拥有丰富的合成、剪辑经验,具备较高的视听审美水平;熟悉影视动画制作流程与分享。
  (4)有相关从业经验者可适当放宽条件限制。
  4、新媒体编辑
  (1)文化程度:全日制大学本科及以上学历;
  (2)专业要求:汉语言文学、新闻学、传播学、美术设计类等相关专业。
  (3)其他要求:有较好的职业悟性,有较强的文字功底,精通网页、微信公众号、H5等方面相关软件操作。
  (4)有相关从业经验者可适当放宽条件限制。
  二、薪酬
  工作年收入6—10万元,并缴纳基本养老保险、基本医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险等五险。日常工作实行目标管理绩效考核,奖优罚劣、奖勤罚懒。
  三、报名时间及方式
  1、报名时间:即日起至2018年8月15日
  2、报名材料:
  1)身份证、毕业证的原件和复印件;
  2)与所报岗位相关的证件原件和复印件(记者证、播音主持证、普通话等级证、计算机等级证、荣誉证书、学位证书等);
  3)与所报岗位相关的自主创作的作品(视频、文稿等);
  4)报名登记表
  5)近期免冠同底一寸照片1张,电台主持岗位需另提交个人生活照1张。
  3、报名方式:
  1)现场报名:应聘者携带相关报名材料到攸县广播电视台二楼人事教育部(地址:株洲市攸县联星街道办事处文化路111号)报名。
  2)网上报名:应聘者可先将个人简历及相关报名材料的影印件发送至邮箱yxgdt0731@163.com,经初审合格后再进行现场确认。
  4、咨询电话:0731—24211048
  四、聘用程序
  1、资格审查:
  1)报名与审查同步进行。现场报名者须提供相关证件的原件予以审查,并填写报名登记表;网络报名者,须先提供相关证件的影印件予以初审,领取准考证时,再提供原件予以核实,并填写报名登记表。
  2)应聘者所填写的信息、提供的证件等所有资料均应全面、真实、准确,否则取消参加考试乃至录用资格。
  2、考试方式:
  电台主持:采取先面试、后笔试的方式进行,其中面试占总成绩的70%,笔试占总成绩的30%,若总成绩出现并列时,以面试成绩高低排序;
  全媒体记者:笔试;
  节目制作、新媒体编辑:上机操作。
  3、体检:
  1)根据考试成绩攸县广播电视台招聘领导小组择优确定人员参加体检,体检标准参照新修订的《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检对象对体检结果有疑问的,可在初检结果公布后三天内提出复检申请,一周内完成复检,复检只进行一次,以复检结论为准。
  2)体检费用由应聘人员自行负担。
  4、考察:
  考察(含资格复核)由攸县广播电视台招聘工作领导小组组织对体检合格应聘人员的政治思想品德进行考察。
  5、录用:
  1)对体检、考察均合格且考试成绩特别优异的应聘人员,经攸县广播电视台招聘领导小组同意,可直接定为正式录用的受聘人员。其他体检、考察合格者定为拟受聘人员,拟受聘人员经本人申请进入见习期,见习期为3个月,见习期满由攸县广播电视台招聘领导小组组织对见习人员在见习期内的综合表现予以考核,考核合格者,成为正式录用的受聘人员。
  2)根据攸县临聘人员管理有关规定,对正式录用的受聘人员实行劳务派遣用工,并按照招聘方案中明确的薪酬执行。
  五、组织领导
  本次招聘工作由攸县广播电视台招聘领导小组统一组织,拥有最终解释权,确保公开公平公正。

  攸县广播电视台
  2018年7月31日