您当前所在位置: 首页 - 内容信息管理 - 湖南 - 永州
报名入口

2018年永州市公安局招聘文职工作人员公告

发布时间:2018-08-02

2018年8月1日--2018年8月8日

--

现场报名

市公安局监管支队办公室(市公安局办公大楼8楼801室)

公共管理、社会保障和社会组织

永州市公安局监管支队面向社会公开招聘1名文职人员,现将有关事项公告如下:
  一、招聘对象及条件
  1、坚持四项基本原则,拥护党的基本路线、方针、政策,品行端正,遵纪守法,无违法犯罪记录。
  2、限30岁以下女性,大学本科及以上学历;思路灵活,善于沟通、学习,具有较好的信息搜集、汇总分析能力及撰写能力。会电脑操作,能熟练使用Excel、Word编辑。
  3、在永州市城区有相对固定的住所。
  二、招聘程序
  (一)发布信息
  招聘信息通过“永州人才网”向社会发布。
  (二)报名及资格审查、面试、体检和政审
  1、报名时间:从即日起至2018年8月8日。
  2、报名地点: 市公安局监管支队办公室(市公安局办公大楼8楼801室)
  报名时需提供本人学历、学位证书、有效身份证原件及复印件各一份,近期1寸彩色免冠照片3张。
  3、资格审查、面试及体检:对符合条件的报名人员进行初审后,对审核合格者,通知统一进行面试(当场进行电脑操作及文字综合能力测试)。面试合格的等额进行体检,体检标准参照《湖南省国家公务员录用体检办法》执行,在指定的市级以上综合医院进行,体检不合格者依次递补。
  4、考察。体检合格人员进入考察程序,市公安局根据需要,对招聘对象进行综合考察,主要考察本人及其家庭主要成员的现实表现,考察合格者进入试用程序;考察不合格的,不予聘用。
  5、试用期。聘用人员试用期为2个月,试用期发放试用补助1800元。试用期间不建立劳动关系,只缴纳工伤和失业保险。试用期满后根据工作态度和业务水平,最后确定为正式聘用人员。
  6、签订合同。永州市公安局委托劳务派遣合作单位(永州市人和人力资源有限公司)按《劳动合同法》的劳务派遣方式与被聘用人员签订劳动合同。
  三、工资待遇
  正式聘用后,月发工资2500元、绩效奖金500元/月,夜班补助400元每月,其中绩效奖金与日常工作绩效挂钩,做到奖优罚劣、奖勤罚懒;享受国家规定的有关社会保险待遇(个人部分从个人工资中代扣代缴),工作地点:永州市公安局监管中心(凤凰园交警大队附近),工作期间包吃包住。
  联系人:陈警官
  咨询电话:0746-8360623,13974644711。


  永州市公安局
  2018年8月1日