您当前所在位置: 首页 - 内容信息管理 - 湖南 - 怀化
报名入口

2018年怀化通道县人民检察院招聘公告

发布时间:2018-08-03

2018年8月1日--2018年8月9日

--

现场报名

县人民检察院政治部

公共管理、社会保障和社会组织

因工作需要,通道县人民检察院拟向全县公开招聘司法辅助人员2名(男性1名,女性1名)。现将相关事项公告如下:
  一、招聘条件
  1、遵纪守法,品行端正,未受过党纪政纪处分和治安管理、刑事处罚;
  2、仪表端庄,身体健康;
  3、年龄18周岁以上, 35周岁以下(1983年7月31日至2000年7月31日期间出生);
  4、具有大专以上文化程度,专业不限。
  5、能熟练操作word、excel等办公软件,同等条件下,打字速度快者优先、有工作经验者优先。
  6、限通道户籍或通道籍生源(报考人员的户口在公告发布之日或高考时在通道县)。
  二、报名有关事项要求
  1、报名时间:2018年8月1日至8月9日;
  2、报名地点:县人民检察院政治部
  3、报名方式:现场报名
  4、报考人员须提供本人有效身份证、户口本、毕业证等证件原件与复印件,交近期红底免冠1寸彩照3张;
  三、考试内容与形式
  1、采取笔试(公共基础知识)、实际操作(计算机上机操作)及面试相结合的方式。其中笔试占40%,实际操作占40%,面试占20%;
  2、根据笔试与实际操作的综合成绩从高分到低分排名,按1:2的比例确定面试人选;
  3、考试时间、地点另行通知。
  四、体检
  根据笔试、实际操作及面试总成绩,按从高分到低分以1:1的比例确定体检人选。体检不合格的,根据考试综合成绩排名依次递补;
  体检项目和标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。
  五、考察
  1、从体检合格人员中按1:1比例确定考察人选;
  2、县人民检察院政治部组织进行考察。
  六、其他
  1、本次招聘所有信息在通道县人民检察院官方网站发布(http://www.huaihua.jcy.gov.cn/tdx/ ),招聘公告同时在通道新闻网发布。
  2、待遇参照通道县临聘人员相关政策执行。
  3、本公告由通道县人民检察院政治部负责解释。
  4、咨询电话:0745-8626161

  通道侗族自治县人民检察
  2018年7月31日