您当前所在位置: 首页 - 内容信息管理 - 湖南 - 长沙
报名入口

2018年长沙市岳麓区财政局招聘公告

发布时间:2018-08-03

2018年8月2日上午9:00--2018年8月16日下午5:30

2018年8月17日--

现场报名

长沙市岳麓区财政局 (长沙市岳麓区人民政府10栋3楼306室)

公共管理、社会保障和社会组织

2018年8月18日

一、招聘岗位:岳麓区财政预决算(投资)评审中心工作人员
  二、招聘名额:全国注册造价工程师4名
  三、招聘条件:
  1.拥护中华人民共和国宪法;
  2.遵纪守法,具有良好的品行,无任何违法犯罪记录;
  3.具有正常履行职责的身体条件;
  4.具有国家承认的大专及以上土建、安装、造价等相关专业学历;
  5.年龄要求为40岁以下(1978月3日以后出生),限男性;
  6.持有全国注册造价工程师执业资格证书,四年以上相关工作经验,具有良好的沟通、协调、分析判断能力,能独立完成大型项目的概、预算和竣工结算编制及评审。
  四、实施步骤
  按照报名与资格审查、笔试、面试、体检、考察、公示等程序进行,具体步骤如下:
  (一)报名与资格审查
  1.报名时间: 报名自发布公告之日起至8月16日(上午9:00-12:00、下午1:30-5:30,双休日不接受报名)。
  2.报名方式:采取现场报名方式进行,地点设长沙市岳麓区财政局 (长沙市岳麓区人民政府10栋3楼306室),咨询电话:0731-88999708。
  3.报名要求:报考人员须持本人有效身份证、毕业证和相关执业资格证书等正式有效证件(原件及复印件)、近期同底免冠1寸照片3张及个人简历,在规定的时间和指定的地点报名,不接受代理报名。报考人员所填信息及提供相关资料必须真实可靠,凡弄虚作假者,聘用前查实的,取消聘用资格;聘用后查实的,立即解除合同。
  4.发放准考证:对于资格审查合格人员于2018年8月17日在报名地点领取准考证,进入笔试程序。
  5.开考比例:原则上要求招聘计划数与报考人数的比例不小于1:5,达不到规定比例的,根据报考人数按照比例减少招聘人数。
  (二)笔试
  1.笔试时间及科目:笔试时间暂定于2018年8月18日,具体时间和地点以准考证公布为准。
  2.笔试内容:笔试科目为《综合知识》与《专业知识》两科,笔试《综合知识》主要测试政治、时事、法律、职业道德等公共基础知识,考试时间为60分钟,《专业知识》主要测试与工程造价相关的专业知识,考试时间为180分钟。按照综合知识占30%、专业知识占70%的比例合成笔试总成绩,笔试总成绩相同的按《专业知识》测试成绩从高分到低分确定排名,根据笔试总成绩按招聘计划人数1:3的比例确定进入面试人选。若有放弃面试者,根据笔试总成绩从高到低依次递补(递补不超过2次)。考生可于2018年8月28日在岳麓区人民政府门户网站查询笔试成绩。
  (三)面试:面试采用半结构化面谈的方法进行,重点加大专业知识的提问。面试时间和地点以电话通知为准。面试按百分制进行评分,面试合格线为70分。按照笔试成绩占50%、面试成绩占50%的比例合成综合成绩,综合成绩相同的按面试成绩从高分到低分确定排名,根据综合成绩排序等额确定参加体检人选。
  (四)体检:体检标准参照《湖南省国家公务员录用体检实施办法》和新修订的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。如有放弃体检或体检不合格者,在面试人员中根据综合成绩从高分到低分依次递补(递补不超过2次)。
  (五)考察:对体检合格人员进行考察。
  (六)公示:笔试、面试等各阶段工作完成后,公布拟聘用人员名单,接受社会各界监督。
  五、聘用人员待遇
  聘用人员实行合同聘用制管理,试用期为三个月。试用期间,违反单位规章制度,或不符合招聘工作岗位要求的,单位有权辞退。试用期满合格者,与中心签订劳动合同,办理相关聘用手续,每聘期为三年,薪酬待遇按照《岳麓区财政预决算(投资)评审中心聘用人员工资标准与绩效考评办法》执行,年薪19万元左右(与工作业绩挂钩)。
  六、相关事项
  咨询电话:0731-88999708
  联系人:谭小姐

  长沙市岳麓区财政预决算(投资)评审中心
  2018年8月2日