您当前所在位置: 首页 - 内容信息管理 - 湖北 - 武汉
报名入口

2018年武汉新港空港综保区管理办公室招聘公告

发布时间:2018-08-03

2018年8月2日--2018年8月8日下午17:00

2018年8月14日上午10:00--2018年8月17日上午08:00

网络报名

公共管理、社会保障和社会组织

武汉新港空港综合保税区管理办公室是根据《省编委关于设立武汉新港空港综合保税区管理办公室的批复》(鄂编文[2016]26号)和《武汉市机构编制委员会关于武汉新港空港综合保税区机构编制事项的批复》(武编[2016]89号)批准设立的市属相当正局级规格事业单位,列为公益一类,由武汉新港管理委员会管理,负责对阳逻港园区和东西湖园区实行统一领导、统一规划、统一建设、统一招商,日常工作分区实施、分园管理。现根据工作需要,拟向社会公开招聘劳务派遣工作人员13名。现将有关情况公告如下:
  一、招聘岗位及职责
  信息化安全维护岗工作人员13名,其中东西湖园区5名,阳逻港园区8名(含综保办电子数据交换平台安全维护人员3人)。主要负责武汉新港空港综合保税区管理办公室机房的日常管理工作,包括设备巡检、异常及故障反馈、硬件设备管理、机房出入管理等工作。
  二、招聘条件
  (一)基本条件
  1、具有中华人民共和国国籍;
  2、拥护中华人民共和国宪法,遵守法律,享有公民政治权利;
  3、具有良好的品行,愿意履行本单位工作人员义务,遵守本单位工作纪律;
  4、具有符合国家或行业规定并能坚持正常工作的年龄条件和身体条件;
  5、具有适应岗位要求、正常履行职责的文化程度、专业或技能条件和工作能力。
  (二)岗位条件
  1、年龄18-35周岁,本岗位须值守夜班,较适合男性;
  2、国家统招全日制普通高等学校大专及以上学历,专业不限,统招全日制本科、计算机类或电子信息类专业优先考虑;
  3、熟悉路由器、交换机等计算机相关硬件设备的设置与管理;熟悉服务器操作系统Windows、linux等;具备检查、确定、排除网络故障的能力;具备计算机软硬件安装、配置、维护与故障排除的能力;具备机房、网络运维工作经验者优先;
  4、能吃苦耐劳,责任心强,具有良好的沟通协调能力、积极的工作态度、较强的学习能力、抗压能力和团队协作精神;
  5、工作地点设置在武汉新港空港综合保税区东西湖园区、阳逻港园区,能适应白、晚班轮班,东西湖区、阳逻本地考生应聘相应岗位优先。
  (三)有下列情况之一的不受理应聘
  1、受到党纪、政纪处分或刑事处罚,正在处分(罚)期间的;
  2、正在接受纪律审查、司法调查或者审计的;
  3、曾因犯罪受过刑事处罚或者曾被开除公职的人员;
  4、现役军人、在校学生;
  5、未能与原单位解除劳动(聘用)合同的;
  6、按照法律法规规定不得聘用的其他情形的人员。
  三、报考程序
  (一)网上报名
  应聘人员即日起至2018年8月8日(下午17:00报名通道关闭)期间登陆唯一官方报名网站武汉掌上人才网(www.whzsrc.com),点击“招聘●考试”栏目进行网上报名,选择报考单位及岗位,认真填写个人资料,否则视为无效报名,提交的信息必须真实、准确、完整、有效,凡弄虚作假或信息不全者一律取消应聘资格。
  (二)查询审核结果
  应聘人员可于2018年8月8日下午17:30后登陆官方报名网站武汉掌上人才查询报名初审结果。
  (三)下载打印准考证
  报名审核通过的人员,应于2018年8月14日上午10:00至2018年8月17日上午08:00登陆唯一官方报名网站武汉掌上人才网(www.whzsrc.com),点击“招聘●考试”栏目下载打印本人笔试准考证(A4纸张黑白打印即可,笔试准考证同时作为面试凭证,请妥善保存),请密切关注武汉掌上人才网、微信公众号“武汉掌上人才”的最新公告。未在规定时间内下载打印准考证的人员,视为自动放弃报考资格。
  四、考核
  考核工作主要由武汉新港空港综合保税区管理办公室组织实施(考核内容包含笔试、面试)。笔试内容为计算机、网络、硬件运维相关知识。请随时关注武汉掌上人才的最新公告,并保持电话通畅及注意接听电话通知。
  五、体检、政审
  按综合成绩从高到低的顺序以1:1比例确定进入体检和政审,体检及政审时间另行通知,请考生关注武汉掌上人才网、微信公众号“武汉掌上人才”的最新公告。拟入职人员需统一前往指定医院进行体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)执行。如本次入围的拟聘人员中出现本人放弃、体检或政审不合格或不按规定参加体检及政审等情况,将按综合成绩高低顺次递补拟聘人员,不再另行组织招聘。
  六、薪酬福利
  运行维护岗工作人员工资标准及五险一金参照《武汉新港空港综合保税区管理办公室劳务派遣人员薪酬管理办法》予以发放和缴纳,年收入约7万元。
  七、聘用管理
  凡经录用,办理入职手续,与武汉人才市场有限公司签订劳动合同,发放工资,并办理五险一金。在试用期内进行试用,试用期经考核合格者,予以录用,否则不予录用。
  八、其他事项
  (一)本次招聘公告以武汉掌上人才(www.whzsrc.com)及“武汉掌上人才”的官方微信公众号发布为准。公告发布以后的各环节的通知以武汉新港空港综合保税区管理办公室为准。
  (二)资格审查贯穿整个招聘过程,在任何一个环节如发现应聘人员弄虚作假或不符合应聘条件的,随时取消其应聘、聘用资格。
  (三)咨询电话:027-82772755、83883579(咨询时间为工作日上午9:00-12:00,下午14:00-17:30)。

  武汉新港空港综合保税区管理办公室
  2018年8月2日