您当前所在位置: 首页 - 内容信息管理 - 湖北 - 黄石
报名入口

2018湖北大冶市人力资源和社保会保障局、市审计局招聘政府雇员6人公告

发布时间:2018-08-20

2018年1月8日上午8:30--2018年1月16日下午5:30

--

现场报名

大冶市审计局办公室(301室)

公共管理、社会保障和社会组织

根据工作需要,大冶市审计局拟面向社会公开招聘6名政府审计雇员,现将有关事项公告如下:
一、招聘岗位及计划
(一)工程造价审计造价师岗位1名(男女不限);
(二)财务审计(会计)岗位4名(男3名,女1名);
(三)计算机专业岗位1名(男1名)。
二、招聘对象和报考条件
应聘人员应当具备下列基本条件:
(一)拥护中国共产党的领导,遵守中华人民共和国宪法和法律,享有公民政治权利;
(二)具有良好的品行,身体健康,热爱审计工作,能适应长期外出审计的工作特性;
(三)资格及学历要求:报考工程造价审计(造价师)岗位应具备造价师执业资格,学历不限;报考财务审计(会计)岗位应具备会计员及以上资格,大专及以上学历;报考计算机专业岗位应具备计算机科学与技术专业全日制大学本科学历。以上报考人员相关工作经历均须满两年。
(四)招聘对象年龄条件:具备造价师资格人员不超过55周岁(1962年12月30日以后出生);具备会计员资格和人员不超过40岁(1977年12月30日以后出生);具备计算机资格人员不超过30岁(1987年12月30日以后出生)。
三、报名及资格审查
(一)报名时间、地点:
本次招聘实行现场报名。报名时间:2018年1月8日至2018年1月16日。具体时间为每天上午8:30—11:00,下午3:00—5:30。报名地点:大冶市审计局办公室(301室)。
(二)报名材料:
应聘人员填写《大冶市审计局公开招聘政府审计雇员报名表》,并进行资格初审。报名时需提供以下资料:
(1)《大冶市审计局公开招聘政府审计雇员报名表》(考生可在大冶市政府网上下载);
(2)本人近期1寸免冠彩色照片4张;
(3)与应聘岗位要求相关的材料原件及复印件,包括本人学历证、学位证、身份证及专业技术职务任职资格证、职业(执业、从业)资格证等相关证件、相关工作经历材料及证明。
四、招聘方式及程序
本次招聘采取考试和考核相结合的办法进行。考试方式分别为:工程造价审计造价师岗位采用实际工作测试,财务审计(会计)岗位和计算机专业岗位采用笔试和面试相结合的方式进行,笔试成绩占40%、面试成绩占60%。其中,对拥有中级职称证书,且满足工作年限的,可不参加笔试,直接进入面试,面试成绩占100%。
(一)实际工作测试主要测试应聘者实际工作能力和水平。
(二)笔试
1、笔试内容:笔试按考用一致的原则,考核招聘岗位所必需的专业知识。笔试满分为100分。笔试时间为150分钟,笔试成绩按40%计入总分。
2、时间、地点:笔试时间、地点以准考证为准。
笔试成绩在大冶市政府网上公布。
(三)面试
笔试结束后,根据笔试成绩按招聘岗位与应聘人数的一定比例,从高分到低分确定面试人选。面试主要是对报考人员的认知能力、仪表形体、现场反应和口头表达能力进行测试。
面试时间、地点等事宜另行通知。面试满分100分,按60%计入总分(直接进入面试者,按100%计分)。面试成绩当场向考生公布。
(四)考核
面试结束后,按照笔试和面试综合成绩从高到低的顺序,以1:1的比例确定进入考核人选。考核由用人单位组织。考核内容为拟聘用人员的政治表现、行为表现、诚信表现以及适应所报考岗位的相关情况。考核发现不合格人员时,按综合成绩从高到低的顺序依次递补考察人选。
(五)体检
考核结束后,确定体检人选。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。若体检发现不合格人员时,按综合成绩从高到低的顺序依次递补考察、体检人选。
(六)公示
实际工作测试成绩、笔试成绩、面试成绩、考核、体检及拟聘用人员名单等信息,在大冶市政府网进行公示。
五、聘用管理及待遇
经考试考核入围人员名单,在大冶市政府网站进行公示,公示期为7天。公示结束后,合格人员按程序办理有关手续。经用人单位考核,如若适合岗位人员较少,用人单位可适当调整录用计划。这次公开招聘政府审计雇员实行试用期制度,试用期1个月,试用期包括在聘用合同期限内。试用期满经考核合格的第一次聘用期限为3年,以后根据工作需要可予以续聘。
聘用人员由市审计局按聘用合同管理,工程造价审计(造价师)岗位人员基础工资60000元/年(含社会养老保险、医疗保险),20000元的绩效考核工资;财务审计(会计)岗位人员和计算机审计岗位人员基础工资40000元/年(含社会养老保险、医疗保险),15000元的绩效考核工资,在试用期内被证明不符合聘用条件或不能胜任岗位工作的,聘用单位解除聘用合同,并报市人社局备案。

大冶市审计局公开招聘政府审计雇员报名表.doc

大冶市人力资源和社会保障局
大 冶市 审 计 局
2018年1月3日