您当前所在位置: 首页 - 内容信息管理 - 湖北 - 黄石
报名入口

2018年黄石市阳新县政务服务中心招聘公告

发布时间:2018-08-02

2018年8月8日上午8:00--2018年8月10日下午17:30

--

现场报名

阳新县政务服务中心综合科(4楼)

公共管理、社会保障和社会组织

因工作需要,经阳新县人民政府同意,县政务服务中心决定面向社会公开招聘政府雇员。现将有关事项公告如下:
  一、招聘岗位
  1、“12345”政府公共热线服务平台(长期从事基层和县直单位对相关投诉事项进行沟通协调和督办检查工作)岗位2人(中国语言文学和计算机专业各1人)。
  二、招聘条件
  1、具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;
  2、品行端正,具有良好的职业道德,愿意履行政府雇员义务;
  3、服从组织安排,有较高的综合素质和较强的专业能力;
  4、具有正常履行职责的身体条件;
  5、未违犯计划生育政策,无违法犯罪等不良记录;
  6、报考人员必须具有全日制专科及以上学历,所学专业为中国语言文学或计算机专业;报名者年龄在30岁以下(1988年7月31日后出生),要求报考人员具有3年以上工作经验(相关单位出证明),且具有良好的沟通和协调能力,熟悉应用文写作和局域网管理、网络机房运维工作。
  三、报名和资格审查
  1、报名时间:2018年8月8日-10日(上午8:00-12:00下午14:30-17:30)
  2、报名地点:阳新县政务服务中心综合科(4楼)。
  3、报名有关事项:考生报名时必须携带居民身份证、毕业证原件及复印件、近期1寸同底免冠彩色登记照片3张。经阳新县政务服务中心审查合格后方可报名,不准代报。
  4、如报名人数与招聘职数没有达到3:1比例,将调减招聘岗位职数,调减结果适时公布。
  5、按照物价部的有关规定每人收取报名费100元。
  四、考试办法
  本次招聘采取笔试与面试相结合的办法进行。笔试、面试成绩按5:5的比例折合计算综合成绩。
  笔试内容以综合基础知识为主,包括政治、经济、法律、管理、历史、人文、科技、写作等理论知识,以及事业单位工作人员必备的一些基本常识、基本技能及相关业务知识等。
  面试的时间、地点另行通知,具体要求及有关事项待笔试成绩公示后适时在阳新县人民政府网站发布《面试公告》。
  五、考察、体检
  面试结束后,由县政务服务中心对入围人员进行考察。考察对象按各岗位招聘人数1:1的比例,依照笔试,面试折合计算的综合成绩从高分到低分确定(若进入考察最后一名的成绩出现并列,则以笔试成绩高者为考察对象),经考察、体检合格方可予以聘用。有考察、体检不合格或考生自愿放弃聘用资格的,按综合成绩从高到低依次递补,再按体检、考察程序进行。
  六、聘用管理及薪酬待遇
  聘用管理:聘用人员实行劳动合同制管理,试用期三个月。试用期间,如不适应岗位工作需要的,不予聘用。试用期满,能够胜任工作的,按规定程序办理聘用手续,聘期3年,合同期满,根据工作需要确定是否继续聘用。
  薪酬待遇:试用期工资每月2000元,正式聘用后,年薪约6万元(含单位、个人五险一金)。
  七、纪律监督
  本次招聘工作坚持公开、公平、公正原则,全程接受县纪检监察部门的监督。对招聘中的违纪行为,一经发现,严肃处理。报考人员弄虚作假、违纪的,一经发现,取消聘用资格。
  本公告由阳新县政务服务中心负责解释。
  阳新县政务服务中心咨询电话:0714—7320918
  联系人:周理波13197019988

  阳新县政务服务中心
  二0一八年七月三十一日