您当前所在位置: 首页 - 内容信息管理 - 河北 - 石家庄
报名入口

2018河北元氏县行政审批局、县人力资源和社会保障局遴选和聘用20人公告

发布时间:2018-08-08

2018年8月2日--2018年8月10日

--

现场报名

元氏县行政审批局办公室401室(常山路143号元氏县政务服务中心四楼)

公共管理、社会保障和社会组织

为了确保元氏县行政审批工作顺利开展,根据工作需要,报经县政府同意,拟公开遴选和聘用部分工作人员。具体情况公告如下:
一、岗位
企业注册登记、审批窗口受理、档案资料管理、文秘材料、网络维护、踏勘等相关岗位,拟遴选公务员、全额事业编人员、聘用自收自支事业编人员共计20名。
二、条件
1、全县机关事业单位在编人员;
2、具有全日制大专以上学历,年龄男45周岁以下,女40周岁以下;
3、具有中华人民共和国国籍、政治素养高,品行端正,身体健康,勤奋敬业,热爱和熟悉相关专业工作,无不良行为记录;
4、具有正常履行工作职责的身体条件,具备岗位所需要的其他条件;
5、公务员和从事审批工作或相关专业工作2年以上者在年龄、学历和编制方面可放宽并优先聘用;
6、符合上述条件的军队退役人员优先。
有以下情形之一的,不得报名:
(1)涉嫌违纪违法正在接受有关专门机构审查尚未作出结论的;
(2)受处分期间或者未满影响期限的;
(3)法律、法规规定的其他情形。
三、办法
遴选和聘用工作由县行政审批局、县人力资源和社会保障局牵头,编办配合,共同组织实施。
四、待遇
公务员和全额事业编人员由县委组织部、县人力资源和社会保障局、县编办办理调动和入编手续。
自收自支事业人员由县行政审批局与其签订聘用协议,工资1500元/月(缴纳养老、医疗、工伤保险)。协议期限为3年,协议期满,根据工作需要,经考核优秀的优先续签。所聘人员人事关系保留在原单位,县行政审批局负责管理和考核。聘用期满后仍回原单位工作,原待遇不变。
五、流程
1、报名
报名时间:2018年8月2日至8月10日
报名地点:元氏县行政审批局办公室(401室)。地址:常山路143号元氏县政务服务中心四楼。电话:86531180。报名需经原单位同意,请携带身份证、学历证书及报名表(加盖原单位印章)。
2、资格审核:由县人力资源和社会保障局、县编办对报名人员进行资格审核。
3、考试:时间地点另行通知。
4、体检:考试入围者到县级以上医疗单位进行体检。
5、考察:由县人力资源和社会保障局、县行政审批局对体检合格入围人员进行考察。
6、公示:考察合格人员在县行政审批局大厅公示,公示期不少于七天。
7、调入和聘用:对公示无异议者由县行政审批局按程序办理调入和聘用手续。
2018年8月2日