您当前所在位置: 首页 - 内容信息管理 - 海南 - 定安

报名入口

2020年海南定安县环境监测站招聘编外人员公告

发布时间:2020-01-13
现场报名
定安县第二办公区就业和社会保障服务中心一楼3号窗口办理报名
公共管理、社会保障和社会组织

根据定安县机构编制委员会办公室、定安县财政局、定安县人力资源和社会保障局《关于下达2018年定安县机关事业单位编外用工计划的通知》(定编办[2018]29号)文件精神,并结合工作实际需要,定安县环境监测站拟采取购买服务的方式,公开招聘编外工作人员。此次招聘由海南汇智人力资源有限公司定安分公司在遵守国家《劳动法》、《劳动合同法》等法律、法规的前提下开展。具体事项如下:


  一、招聘原则、岗位及要求。


  (一)招聘原则


  “公开、平等、竞争、择优”的原则。


  (二)招聘人数


  招聘人数:1人。


  (三)招聘条件


  1、坚持中国共产党的领导,政治思想表现良好。


  2、遵守国家法律、法规,没有违法违纪记录。


  3、专业知识扎实,有良好的职业道德和高度的工作责任心。


  4、身体健康、五官端正,持有环境监测上岗证、农村贫困户家庭、或定安县籍人员优先考虑。


  5、符合本公告及《招聘职位表》所规定的资格条件。


  (四)岗位职责


  录用后将服务于定安县环境监测站。主要从事:环境监测、样品采集、化验检测、环境管理、办公室文员等工作。


  二、招聘职位表(岗位及资格条件)(附件)


  三、招聘程序


  报名、资格审核、聘用。


  (一)报名:


  1、报名时间:2020年01月13日——2019年01月17日。


  2、报名方式:现场报名。


  携带本人居民身份证、户口本、驾驶证、学历证原件、复印件及近期1寸免冠彩色照片2张到定安县第二办公区就业和社会保障服务中心一楼3号窗口办理报名登记手续(上午8:30—11:30,下午3:00—5:00,节假日不受理)。


  联系人:羊先生15595652757


  王先生13518002224


  (二)资格审核


  报名条件符合者,同等条件下,按以下顺序优先录用:


  1、学历高者优先;


  2、有驾驶证者优先;


  3、有工作经验者优先;


  4、持有环境监测上岗证者优先。


  (三)聘用


  应聘人员经资格审核、体检合格后聘用。聘用人员名单在汇智人力资源网站公示5天,经公示无异议,确定为聘用人员。


  四、人事管理


  聘用人员将根据工作需要,通过劳务派遣的方式派遣到定安县环境监测站工作,具体派遣方式及人员的人事管理由劳务派遣公司办理。劳动合同每两年签订一次,第一次签订合同试用期为2个月。用人单位每年将对聘用人员进行考核,考核后的结果交由劳务派遣公司根据相关规定处理。


  五、待遇


  (一)此次聘用编外工作人员,工资待遇纳入县级财政预算管理;应发工资为2000元/月(含个人社保、公积金)不含食宿,提供五险一金。


  (二)工作期间每月出差、加班补贴按照规定另计。


  五、注意事项


  (一)报考人员必须严格按照招聘资格条件报名,确保填报信息的真实性。


  (二)报考人员不得用新、旧两个身份证同时报名,报名与面试使用的身份证必须一致。


  (三)遗失身份证或身份证正在办理当中尚未领取者,须由户口所在派出所出具贴有本人相片并在相片上加盖公章的证明或凭领取身份证的回执参加报名及面试。


  (四)凡在规定时间内,未按规定参加面试、体检、报告的,均视为自动放弃。招聘实行自律制度,即报考者要对自己所提交的信息资料的真实性负责。凡发现弄虚作假和违反招聘纪律的,一律取消聘用资质。


  

定安县环境监测站公开招聘编外工作人员岗位表x.docx

定安县环境监测站公开招聘编外工作人员应聘人员报名表x.doc

  海南汇智人力资源有限公司定安分公司


  2020年01月10日