您当前所在位置: 首页 - 内容信息管理 - 广西 - 河池

报名入口

2019年河池市住房和城乡建设局招聘公告

发布时间:2019-12-02
邮件报名
hczjspb@163.com
公共管理、社会保障和社会组织

根据业务发展需要和人才需求,河池市住房和城乡建设局决定面向社会公开招聘工作人员1名,现将有关招聘事项公告如下:


  一、招聘岗位及人数


  市住房和城乡建设局驻市政务服务中心窗口工作人员1人,负责工程建设项目报建综合服务窗口相关工作。


  二、工作地点


  市政务服务中心(市总工会内)。


  三、工作时段


  早上9点至12点,下午14点至17点。


  四、招聘条件


  (一)年龄在35岁以下,男女不限,专业不限,大学专科以上学历。


  (二)具备一定文字和综合协调能力。


  (三)遵纪守法,拥护中国共产党领导,执行党的路线方针政策。


  (四)品行端正、具有良好的职业道德。


  (五)身体健康,具有正常履行工作职责的身体条件。


  (六)具备所报考岗位要求的资格条件。


  (七)服务态度好、无不良嗜好。


  有下列情形之一者不得报名:


  (一)尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员。


  (二)曾因犯罪受过刑事处罚的人员、曾被开除公职的人员。


  (三)法律法规及政策规定不宜参加招聘的其他情形。


  五、招聘程序


  (一)报名。请有意报名的人员于2019年12月12日前,将填写好的报名表连同工作简历、毕业证扫描件发送至我局行政审批办公室邮箱(hczjspb@163.com)。


  (二)笔试、面试。请通过资格审查的报名人员,于2019年12月16日下午15时到我局406圆桌会议室参加笔试、面试。通过资格审查人员名单以我局短信通知为准。


  (三)确定聘用人员名单。局党组根据笔试面试结果进行讨论,确定聘用人员名单。确定的聘用人员名单,以我局短信通知为准。


  (四)签订劳务合同。1个月的试用期满考核通过后,签订正式劳务合同。试用期内考核不通过的,不予聘用。


  六、工资待遇


  聘用人员的工资待遇为2300—3000元,享受“五险”和其他同等待遇。


  七、其他事项


  (一)本局招聘人员坚持公开、平等、竞争、择优的原则,将根据应聘情况择优录取,如无合适人选,有权取消该岗位招聘。


  (二)应聘者对本人提交的报名信息的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消应聘资格。


  (三)其他未尽事宜,由河池市住房和城乡建设局行政审批办公室负责解释,联系人:韦先生,18977877520。


 

河池市市长服务企业办公室应聘人员报名表q.docx

  河池市住房和城乡建设局


  2019年12月2日