您当前所在位置: 首页 - 内容信息管理 - 广东 - 珠海
报名入口

2018年珠海市某行政单位招聘公告(斗门)

发布时间:2018-08-03

2018年8月1日--2018年8月9日17:00

--

邮件报名

nfwb@zh-hr.com

公共管理、社会保障和社会组织

因工作需要,现招聘以下派遣人员,派遣至斗门某行政机关单位工作:
  一、招聘岗位及要求
  (一)基本条件
  1.具有中华人民共和国国籍;
  2.遵守中华人民共和国宪法和法律;
  3.具有良好的品行和职业道德,无违法犯罪记录;
  4.具备岗位所需的专业或者技能条件;
  5.具备适应岗位要求的身体条件。
  尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,不得应聘。
  (二)具体资格条件及招聘人数
  二、应聘流程
  (一)报名
  1.应聘材料:《派遣人员报名表》(见附件,报名表无需扫描,以word格式投递),以及学历、学位、身份证、专业技术资格证、资格证和驾照等材料的扫描文件。
  2.文件格式:应聘的岗位名称+姓名.RAR压缩包(注意:简历文件格式不符者,投递简历将自动被剔除,请留意)。
  3.接收邮箱:nfwb@zh-hr.com(请在Email的主题中注明应聘的岗位,标题格式为“应聘岗位名称+姓名,如应聘(建筑类专业工程人员张三)
  (二)初选(笔试)与面试
  我司将根据岗位条件和个人经历、技能等综合条件进行初选,以电话或短信方式提前通知符合条件的人员参加面试,面试具体时间和地点将提前通知。
  (三)体检
  面试通过,进入体检人员名单及体检相关事项,于面试结束后3个工作日内通过电话和短信方式通知。
  三、投递截止时间:2018年8月9日17:00时(条件不符合者请勿投简历)。
  四、用工方式
  应聘人员经考核录用后,与珠海市南方人力资源服务有限公司签订劳动合同,派遣至某行政机关单位工作(地点:珠海斗门),接受该单位的统一培训和统一管理。  
附件:辅助人员报名表.doc
附件:辅助人员岗位表.docx

  珠海市南方人力资源服务有限公司
  2018年8月1日