您当前所在位置: 首页 - 内容信息管理 - 广东 - 珠海
报名入口

2018年珠海南方人力资源服务有限公司招聘窗口业务员公告

发布时间:2018-08-03

2018年8月1日--2018年8月10日17:00

--

邮件报名

gcfglzx@126.com

公共管理、社会保障和社会组织

因工作需要,现对外公开招聘1名窗口工作人员,具体招聘要求如下:
  一、招聘人数:1名
  二、招聘岗位及要求
  1.窗口工作人员
  2. 女性,35周岁以下
  3.大专及以上学历
  4.会计专业
  5.具有良好的道德品质,身体健康,能够熟练应用计算机、有较强的语言表达能力
  6.有本市户籍,会计从业资格证,相关工作经验者优先考虑。
  三、待遇水平
  每月应发工资3300元(含社保和公积金个人应缴部分),享有“五险一金”和年底双薪等。
  四、应聘流程
  (一)报名
  报名采用网上报名方式,按以下要求投递简历:
  1.所需资料:
  (1)《报名表》(见附件,以word文档格式投递,面试环节时提供打印版,并签名);
  (2)身份证(正反面)扫描件;
  (3)学历证、学位证、相关工作经验证明等扫描件;
  2.投递要求:
  以上个人资料以压缩包形式发送至gcfglzx@126.com,资料压缩包名称和邮件标题按“应聘窗口业务员+姓名”格式写明。
  (二)面试
  合则约见,有关资料恕不退回。根据岗位条件和个人经历、技能等综合条件进行初选,以电话或短信方式提前通知符合条件的人员参加面试,面试具体时间和地点将提前通知。
  (三)体检
  面试通过,进入体检人员名单及体检相关事项,于面试结束后3个工作日内通过电话和短信方式通知。
  五、投递截止时间:2018年8月10日17:00时(条件不符合者请勿投简历)。
  六、用工方式
  应聘人员经考核录用后,与珠海市南方人力资源服务有限公司签订劳动合同,派遣至某事业单位工作(地点:珠海南屏),接受该单位的统一培训和统一管理。  
附件:派遣人员报名表.doc

  南方人力资源服务有限公司
  2018年8月1日