您当前所在位置: 首页 - 内容信息管理 - 福建 - 福州

报名入口

2020年福州仓山区金山工业园区管理委员会编外人员招聘公告

发布时间:2020-01-09
邮件报名
csqbwzp@163.com
公共管理、社会保障和社会组织

福州金山工业园区管理委员会系仓山区政府派出机构。因单位工作需要,现面向社会招聘1名编外人员,现委托福州市仓山区劳动就业管理中心按照福州市仓山区编外人员管理规定,开展福州金山工业园区管理委员会编外人员招聘报名工作。现将招聘简章公告如下:


  一、招聘人数及条件


  面向社会招聘编外人员1名,其中:党务工作者岗位1名,条件要求见附件


  1、岗位要求:责任心强,工作踏实认真,为人正派,具有一定的文字功底,能够熟练掌握计算机办公系统操作及运用。


  2、中共党员、有基层党务工作经验的优先聘用。


  3、有就业经历的报名人员原则上应与用人单位解除或终止劳动关系,聘用后社保关系应转入仓山区劳务派遣公司统一管理。


  二、管理模式


  编外人员日常工作和安全管理由福州金山工业园区管理委员会负责。聘用人员实行劳务派遣制,与福州市仓山区劳务派遣有限公司签订劳动合同,实行二年一签,试用期为二个月,试用期不合格的不予聘用。


  三、人员薪酬


  人员待遇按照仓山区编外聘用人员统一标准执行


  1、人员薪资:月工资2350元(不含学历、工龄补贴、单位缴纳保险等)。


  2、所聘用人员享受“五险一金”待遇。


  3、工作时间:正常双休,享受国家法定节假日。


  四、报名时间:2020年1月6日至2020年1月15日


  五、报名方式:本次招聘采取网络报名的方式,符合条件的报名人员请将报名材料电子版打包压缩后统一命名为“报考单位-岗位-姓名”,并以“报考单位-岗位-姓名”为邮件主题发送至指定邮箱csqbwzp@163.com。报名材料文字图片要求清晰可辨,材料不清晰、不齐全或报名表填写不完整则视为审核不通过。


  报名人员要认真阅读本公告及各岗位报名资格条件,按要求如实填写本人的各项信息,并对提交的材料及填写的各项信息的真实性、有效性负责。凡有弄虚作假的,一经查实,取消报名资格。


  六、报名材料:


  1、仓山区区直机关、企事业单位招聘编外人员登记表电子版;


  2、本人身份证及毕业证书原件拍照图片或扫描件;


  3、教育部学历证书电子注册备案表电子版(登陆学信网查找学历在线验证报告)。


  七、面试考核工作:


  仓山区就业管理中心对应聘报名人员资料进行收件、初审后,交由用人单位审核确定参加面试或考核名单,根据面试或考核结果择优确定拟聘人员名单,并将拟聘人员基本情况在政府网站或部门网站公示5天,公示结束后无异议的予以录用。


  八、其他事项:


  岗位工作、面试和聘用查询电话:0591-83859927,联系人:李先生(福州金山工业园区管理委员会)


  报名咨询电话:0591-83442530联系人:郑女士(仓山区就业管理中心)。


  福州金山工业园区管理委员会


  2020年1月6日

仓山区区直机关、企事业单位招聘编外人员登记表a.xls

仓山区区直机关、企事业单位招聘岗位a.docx