您当前所在位置: 首页 - 内容信息管理 - 北京 - 海淀区
报名入口

2018年国家公务员面试递补公告:中共中央对外联络部

发布时间:2018-07-04

2018年2月5日--2018年2月8日

--

邮件报名

gbzl@idcpc.gov.cn

公共管理、社会保障和社会组织

由于有部分进入我部专业考试和面试范围的考生自愿放弃考试资格,根据《中央机关及其直属机构2018年考试录用公务员工作实施方案》的有关规定,我部在公共科目笔试成绩合格考生中,按照成绩由高到低的顺序进行递补。递补人选名单如下:(递补人选名单.doc

请递补人选于2018年2月8日前通过电子邮件确认能否参加专业考试和面试。确认参加考试的考生,须以附件方式发送《中共中央对外联络部公务员考录报名登记表》(附件一)至我部公务员考录电子邮箱(gbzl@idcpc.gov.cn),如无另行通知,说明已收到。届时请按照《中共中央对外联络部2018年公务员考录专业考试和面试公告》要求参加考试。
自愿放弃考试资格的考生,请务必在2018年2月8日前发送手写签名的《放弃专业考试和面试声明书》(附件二)至我部公务员考录电子邮箱,发送邮件后请务必联系010-83908009进行确认。放弃考试资格又不告知的,按照有关规定,我部将考生有关情况记录在案,并报中央公务员主管部门备案,记入个人诚信档案。
我部公务员考录政策咨询和监督举报电话为:010-83908009。
相关附件:
(1)中共中央对外联络部公务员考录报名登记表.docx
 (2)放弃专业考试和面试声明书.doc

中共中央对外联络部干部局
二〇一八年二月五日