您当前所在位置: 首页 - 内容信息管理 - 安徽 - 宣城
报名入口

2012宣城招聘规划类政府雇员2人公告

发布时间:2018-08-21

2012年3月26日--2012年4月30日

--

现场报名,邮件报名

宣城市城乡规划局综合办公室(宣城市昭亭南路与梅溪路交叉口建设科技大厦11楼)

2470553277@qq.com

公共管理、社会保障和社会组织

 为适应宣城市大建设大发展需要,吸引各地优秀人才来我市建功立业,经研究,决定面向全国公开招聘规划类政府雇员。现将有关事项公告如下:
  一、招聘名额
  面向全国公开招聘政府雇员2名,其中:宣城市城乡规划局城市规划类政府雇员1名、建筑学类政府雇员1名。
  二、招聘条件
  1、遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,以及政府工作纪律和有关规章制度;
  2、品行端正,具有良好的职业道德、敬业精神和团队协作精神;
  3、具有符合职位要求的学历学位、执业资质与工作经历(具体要求详见附件1);
  4、有高水平的规划管理或设计理念;
  5、55周岁以下(1957年1月1日后出生);
  6、具有正常履行职责的身体条件;
  7、受雇期间不得兼职从事其他职业。
  三、招聘程序
  (一)报名与资格审查
  1、报名截止时间:2012年4月30日前。
  2、报名所需证件和材料:身份证、毕业证、学位证、专业技术资格证书、相关工作简历及证明材料、近期2寸正面免冠彩色照片3张、宣城市公开招聘政府雇员报名登记表一式两份。
  3、报名方式采用网上报名与现场报名相结合方式。
  (1)网上报名:将宣城市公开招聘政府雇员报名登记表电子版发至邮箱(邮箱:2470553277@qq.com),并同时将报名所需证件和材料传真至宣城市城乡规划局(传真:0563-3010263)。
  采取网上报名方式的,考生在面试前需提交身份证、毕业证、学位证、专业技术资格证书、相关工作简历及证明材料的原件进行资格复审(资格复审时间:2012年5月5日9:00—17:00)。
  (2)现场报名地点;宣城市城乡规划局综合办公室(宣城市昭亭南路与梅溪路交叉口建设科技大厦11楼)。
       (二)面试
  1、面试工作由宣城市人社局、城乡规划局组织实施,实行专家考核评估,主要考察考生的综合素质、实践能力等。
  2、面试时间:2012年5月6日(周日)。
  3、面试地点:宣城,具体地点另行电话通知。
  (三)体检和考察
  体检参照公务员的体检标准进行,体检合格者被确定为考察对象;由市招聘领导小组对其政治思想、道德品质、遵纪守法、工作实绩等情况进行全面考察。体检或者考察不合格的,按各职位成绩从高到低依次递补人选。
  (四)公示和聘用
  由市招聘领导小组根据面试、体检、考察情况,择优确定拟聘用人选,并在宣城市政府网(http://www.xuancheng.gov.cn)、宣城市人社局(www.xcrs.gov.cn)、宣城市城乡规划局(www.ahxcgh.org.cn)网站上公示7天,公示期满无异议后,确定聘用人选,报市政府审批。
  四、签订合同
  根据面试、体检、考察、公示结果,发出拟雇用通知书,按照《劳动合同法》等有关规定,由雇用单位与拟雇用人员签订合同。
  五、待遇
  政府雇员实行雇用制和年薪制,年薪酬总额人民币30万元(含五险一金)。
  六、政府雇员的管理
  (一)按照有关要求进行管理。由雇用单位与受雇人员按照平等自愿、协商一致的原则签订《雇用合同》。
  (二)首次雇用实行一年一聘,试用期为2个月,试用期包括在雇用期限内。试用期合格予以正式雇用,不合格解除雇用合同关系。
  (三)受雇期内,由雇用单位依据雇用合同,对雇员的工作表现、工作绩效进行年度考核,考核评鉴结果分为合格、不合格两个等次。
  (四)合同即将届满时,根据工作业绩和考核情况,需要继续雇用的,由雇用单位提出申请,经宣城市人社局审核,报宣城市政府研究后,决定是否续签合同,合同期满前30日由雇用单位通知雇员是否继续雇用。
  (五)雇用单位与雇员因履行合同发生争议,双方应协商解决;不愿意协商或协商不成的,可向宣城市劳动人事争议仲裁委员会申请仲裁。
  (六)雇员受雇期间,人事关系可由宣城市人才交流服务中心代理,雇用单位与宣城市人才交流服务中心人事签订代理委托书,个人档案可由雇用单位委托集中存管。
  七、联系方式
  联系人:陈日国、龚中伟、王寅
  咨询电话:0563-3023810、0563—3010263、0563—2616552
       邮政编码:242000
           附件1宣城市公开招聘政府雇员岗位计划及职位资格要求表.doc
           附件2宣城市公开招聘政府雇员报名登记表.doc
  宣城市人力资源和社会保障局 宣城市城乡规划局
  二0一二年三月二十三日