您当前所在位置: 首页 - 内容信息管理 - 安徽 - 蚌埠
报名入口

2018年蚌埠市龙子湖区治淮街道社区卫生服务中心招聘公告

发布时间:2018-07-25

2018年7月30日上午8:30--2018年8月10日下午17:00

--

现场报名

龙子湖区东风街道社区卫生服务中心办公室

公共管理、社会保障和社会组织

蚌埠市龙子湖区治淮街道社区卫生服务中心是隶属于龙子湖区卫计委的一家公立社区卫生服务中心,由东风街道社区卫生服务中心(公立)托管,托管期间增名为龙子湖区东风(治淮)街道社区卫生服务中心。根据工作需要,经龙子湖区区政府办公会议研究决定,面向社会公开招聘工作人员。有关事项公告如下:
  一、招聘岗位人数
  1、专科及以上临床专业 6名
  (全科医生、预防医学专业优先)
  2、专科及以上护理专业 9名
  (全科护士优先)
  二、招聘条件
  (一)基本条件
  1、遵守宪法和法律;
  2、具有良好的品行;
  3、适应岗位要求的身体条件;
  4、岗位所需的其他条件(身份证、学历证书、资格证书、执业证书等);
  5、年龄要求: 40周岁以下(1978年1月1日以后出生)。对有五年以上执业经验的成熟技术人员可放宽至42周岁以下(1976年1月1日以后出生)。
  (二)有下列情形之一的人员,不得应聘报考:
  1、在读的全日制普通高校2018年7月底未毕业的在校学生;
  2、现役军人;
  3、曾因犯罪受过刑事处罚的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;
  4、法律规定不得参加报考或聘用的其他情形人员。
  三、报名和资格审查
  (一)报名时间及地点:
  时间:2018年7月30日— 8月10日(上午8:30—11:00,下午14:30—17:00),
  地点:龙子湖区东风街道社区卫生服务中心办公室
  电话:0552-3075633 唐老师 李老师
  (二)报名需提供的证件、材料:
  应聘者本人身份证、学历证书、资格证书、执业证书原件及复印件;报名表(纸质版一式两份)。
  根据安徽省物价局、安徽省财政厅皖价费〔2009〕118号文件规定,笔试按每人每科45元、面试按每人80元标准收取考试费用。
  我中心对报考人员现场进行资格审查,符合条件的人员,我院将电话通知本人,参加录用考试。
  四、录用考试
  (一)统一笔试。
  笔试内容:按本人申报应聘岗位专业进行笔试。
  笔试时间、地点由中心电话另行通知。
  (二)面试
  面试内容、时间、地点中心电话另行通知。
  报考人员考试最终成绩由笔试成绩与面试成绩综合确定。总成绩按照笔试60%,技能操作30%,面试10%比例合成。
  五、体检考察与聘用
  (一)体检
  1、体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、按《关于进一步规范全省事业单位公开招聘人员体检工作的通知》(皖人社秘〔2013〕208号)规定执行。
  2、体检工作结束后,由中心出具“合格”或“不合格”的结论性意见。考生对非当日、当场复检的体检项目结果有疑问的,可以在接到体检结论通知之日起7日内,向我中心提交复检申请,复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准。体检费用由中心负责;复检费用由考生自理。
  (二)考察
  1、考察工作根据拟聘用岗位的要求,全面考察对象的政治思想、道德品质、遵纪守法、业务能力、工作实绩(学业成绩)并形成考察材料。
  2、以综合考核成绩高低决定录用。
  3、如拟聘用对象自动放弃或体检、考察不合格的,在同岗位考生中按合成总成绩从高分到低分依次等额递补(若出现总成绩并列的,岗位按面试成绩高低决定取舍,若再次出现并列的,以笔试成绩高低决定取舍)。
  (三)录用
  1、我中心根据招聘公告规定的要求和应聘者的考试成绩、体检结果、考察情况,确定拟聘人员。并在公示一周后。电话通知录用人员。
  六、录用待遇
  (一)聘用:中心与拟聘人员根据有关规定签订聘用合同。招聘人员人事关系隶属龙子湖区治淮街道社区卫生服务中心。
  (二)待遇:参照事业单位在编人员标准执行。


  蚌埠市龙子湖区东风(治淮)街道社区卫生服务中心
  2018年7月24日